« よく聞かれること | トップページ | 館山で、紅花染め体験 »

2015年9月11日 (金)

焼き豆腐がおいしい。

Tohu01

豆腐を、液体塩麹に漬ける美味しいです。
そのままも美味しいけど、飽きてきたので、色々のっけてみました。
大葉が一番うまい!
梅肉も合うし、クコの実もほんのり甘くて合う。
意外と微妙だったのは、柚子胡椒があんまりだった事。
その辺に、大葉が生えているので、もう少しの間だけ大葉食べ放題です。
最近は、虫の如く。

|

« よく聞かれること | トップページ | 館山で、紅花染め体験 »

✹ひとりごと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« よく聞かれること | トップページ | 館山で、紅花染め体験 »